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Empada de Palmito LOW CARB

Ingredientes:

Massa
2 ovos;
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
3 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de água;
2 colheres de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de azeite de oliva;
1 pitada de sal;
1 pitada de orégano.

Recheio
1 xícara de palmito picado em cubos;
1 colher de sopa de requeijão light;
1 colher de sopa de salsinha fresca;
cubinhos de de queijo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Tempere a gosto e reserve.
Em uma tigela quebre os ovos e bata-os com o garfo, acrescente os ingredientes líquidos e logo acrescente as farinhas, colocando o fermento por último. Misture bem, até ficar homogêneo.
Separe porções da massa e cubra pequenas forminhas de empadas untadas ou de silicone.
Adicione porções do recheio e cubra com a massa tampando bem na forma de empadas.
Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

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