Ingredientes:
1 Moranga média
1 1/2 Litro de água para o cozimento do recheio
2 Dentes de alho fatiados
1 Cebola picada
1 Colher(Sopa) de Óleo
1 Colher(Sopa) de Azeite
3 Palmitos Kispel Rodelas
6 Azeitonas verdes picadas
2 Tomates(Sem peles e sementes) picados
1 Folha de louro
1 Xícara(Chá) de Salsa Picada
Sal e Pimenta a gosto
2 Xícaras(Chá) de Requeijão
1/2 Xícara(Chá) de Leite
Manteiga para untar a assadeira
2 Colheres(Sopa) de Parmesão Ralado
Modo de Preparo:
Lave a moranga com auxílio de um pano, corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
Coloque a moranga em uma panela com água, cozinhe em fogo baixo, com panela tampada por 25 minutos, retire a moranga, deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio: refogue o alho e a cebola no óleo e azeite, acrescente os Palmitos Kispel, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
Despeje esse creme dentro da moranga.
Coloque em uma assadeira untada.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Está pronto para servir.