Ingredientes:
100gr de Manteiga Derretida
200gr de Biscoito Cream Cracker Moído
Sal a Gosto
Recheio:
300gr de Palmito Kispel Picado
1 Cebola grande picada
4 Dentes de alho socados
4 Colheres(Sopa) de Amido de Milho
4 Colheres(Sopa) de Azeite de Oliva
2 Xícaras de Bacon em fatias picado
1 Xícara de Caldo de Frango
1 Xícara de salsicha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 Xícara de Creme de Leite
Queijo ralado para polvilhar
1 Xícara de Leite
3 Ovos
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes.
Recheio:
Forre uma forma om fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
Numa panela doure o bacon, escorra em papel absorvente, descarte a gordura, mas não lave a panela, volte com a panela ao fogo, e refogue o alho e a cebola no azeite.
Numa vasilha mistura o amido com o leite, o caldo de frango e as gemas, junte ao refogado e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até que fique um creme.
Desligue o fogo e misture o Palmito Kispel, a salsicha, o creme de leite, e o bacon, misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente, coloque sobre a massa e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado, acompanhamento para: carnes, aves, porco, caças e frutos do mar.