fbpx
Spaghetti de Pupunha à Bolonhesa

Spaghetti de Pupunha à Bolonhesa

Ingredientes:
Spaghetti de Pupunha Kispel Foods
– 1 cebola branca picada
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 5 azeitonas verdes picadas
– molho de tomate caseiro
– 2 tomates picados e sem casca
– 500g de Carne Moída

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 2 litros de água para
ferver enquanto prosseguem as próximas etapas.

Pique a cebola, refogue por alguns minutos em
uma panela com óleo quente até dourar, mexa
sempre para não queimar.

Em seguida misture a carne moída, deixando
cozinhar por alguns minutos , adicione o molho,
os tomates picados, e mexa bem, deixe cozinhar
por 40 minutos em fogo baixo com a panela semi
tampada.

Quando o molho estiver quase pronto, coloque o
Spaghetti de Pupunha Kispel Foods na panela com
água fervente com um fio de azeite, sal a gosto e
deixe ferver por 2 minutos e escorra.

Compartilhe essa receita

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on google